Tourenleiter

Unsere Tourenleiter stellen sich vor

• Gabriele Wittendorfer
    Spielplatztouren, Elektrorad-Touren, NaTouren – wenn ich nicht gerade als Schluss-Frau bei den Taunus-Touren mitradle, probiere ich gerne mal neue Tourenformate aus

• Jürgen Oberfrank
    ob im Taunus oder sonstwo – ich mag Höhenmeter, auch ganz ohne Mountain-Bike

• Reinhard Niederberger
    Sportliche Feierabendtouren und längere Tagestouren sind ganz nach meinem Geschmack. Ausserdem bin ich immer auf der Suche nach neuen Zielen und Sehenswürdigkeiten.

• Felix Gath
    Auch im Alter, aktiv und sportlich unterwegs. Mit dem E-Bike ständig unter Strom. Meine Devise: Lieber Grüngürtel statt Speckgürtel.

• Gislinde Dill
    Ich mache gern Biohoftouren und Entdeckertouren. Radfahren mit Spassfaktor sollte im Vordergrund stehen.

• Johannes Dill
    Ich mag Kult(ouren), kulinarische Genusstouren und Entdeckungstouren. Und das alles mit Spass und ohne sportlichen Ehrgeiz.

• Clemens Rabe

• Karl Lambracht
    Infolge meines Alters und meiner gesundheitlichen Einschränkungen, bevorzuge ich gemütliche Feierabendtouren, Tagestouren mit dem Pedelec in RheinMain, verbunden mit einem kulinarischem Einkehrschwung.

• Heidrun Schauer
    Ich bin selten RADLOS.