Kopfbild 2019

Tourenleiter

Unsere Tourenleiter stellen sich vor

• Gabriele Wittendorfer
    Spielplatztouren, Elektrorad-Touren, NaTouren – wenn ich nicht gerade als Schluss-Frau bei den Taunus-Touren mitradle, probiere ich gerne mal neue Tourenformate aus

• Jürgen Oberfrank
    ob im Taunus oder sonstwo – ich mag Höhenmeter, auch ganz ohne Mountain-Bike

• Oliver Stöppler
    Ich mag Naturerlebnisse, Aussichtspunkte, Abenteuer, Herausforderungen, manchmal mag ich es sportlich, manchmal mag ich nur den Genuss, gerne nehm ich´s trailig, ungerne aber Harcore- Downhill mit Sprüngen etc., ich liebe das MTB, fahre aber auch gerne Crosser und Rennrad.
    Mein Wunsch wäre es auch in diesem Segment mit der Jugend zu arbeiten.
    I ❤ sportliches biken!

• Reinhard Niederberger
    Sportliche Feierabendtouren und längere Tagestouren sind ganz nach meinem Geschmack. Ausserdem bin ich immer auf der Suche nach neuen Zielen und Sehenswürdigkeiten.

• Felix Gath
    Auch im Alter, aktiv und sportlich unterwegs. Mit dem E-Bike ständig unter Strom. Meine Devise: Lieber Grüngürtel statt Speckgürtel.

• Gislinde Dill
    Ich mache gern Biohoftouren und Entdeckertouren. Radfahren mit Spassfaktor sollte im Vordergrund stehen.

• Johannes Dill
    Ich mag Kult(ouren), kulinarische Genusstouren und Entdeckungstouren. Und das alles mit Spass und ohne sportlichen Ehrgeiz.

• Andreas Ripken

• Rudi Jäger
    Ich starte in der Regel samstags um 11 Uhr in Hofheim auf dem Busbahnhof und fahre ca. 5 - 6 Stunden (mit Einkehr). Leichte bis mittelschwere Touren zwischen 55 und 75 Kilometern, überwiegend flach und meistens auf befestigten Radwegen sportlich in moderatem Tempo. Weitere Termine können wir spontan per E-Mail (rudi.jaeger@adfc-mtk.de) oder telefonisch (0176 825 23 617) vereinbaren.

• Clemens Rabe

• Hans-Jörg Simonis