Kopfbild 2019

Der ADFC Kreisverband Main-Taunus in Kürze

Was machen wir?

Wir reden nicht über Umweltschutz im MTK, sondern praktizieren ihn Kilometer für Kilometer. Indem wir Rad fahren: Zur Arbeit, zum Einkaufen und in unserer Freizeit. Wir machen keinen Stau, und wir stehen nicht im Stau. Wir sind super fit und einfach besser drauf!

Wer gehört zu uns ?

Alle, die gerne Radfahren - ob jung oder alt. Solche, die schon immer mit dem Rad unterwegs waren und solche, die das Fahrradfahren für sich (neu) entdecken möchten.

Im Januar 2019 wohnten 771 ADFC Mitglieder im Main-Taunus-Kreis - und es werden immer mehr!

Der ADFC Main-Taunus ist eine Gliederung des ADFC e.V. Bundesverbands, der über 175.000 Mitglieder hat. In Hessen sind über 15.600 Menschen Mitglied. Der ADFC engagiert sich bei den Themen Verkehrspolitik, Verkehrsplanung, Fahrradtourismus, Verkehrspädagogik, Diebstahlprävention, Verbraucherberatung und Service für Radfahrer.

Wie wird man Mitglied – und frau auch!

Am schnellsten geht’s online über https://www.adfc.de/sei-dabei/mitglied-werden/

mehr zum Thema »

Wo kann ich mich informieren?

Über den ADFC Hessen
www.adfc-hessen.de

Über die geführten Radtouren des ADFC Main-Taunus
www.adfc-tour.de